murka2012m@yandex.kz

Goal United. Тактика и тренировки


Рейтинг Goal United. Тактика и тренировки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня речь пойдет о браузерной игре Goalunited. В ней игрок берет на себя управление футбольным клубом, стараясь привести свою команду к победе. Разумеется, единой формулы успеха не существует, но мы попытаемся дать несколько важных советов, следуя которым вы повысите шансы вашей команды одержать верх над соперниками на футбольном поле.

Тренировки являются одним из важнейших аспектов игры. Общей формулы успеха не существует, зато экспериментировать можно сколько угодно. Тренировки развивают форму игроков, выносливость, а также навыки. Первые две величины непостоянные и зависят от множества факторов. Подробнее об этом можно прочесть в руководстве игры. Навыки, в свою очередь без тренировок остаются постоянными. Различные навыки могут быть полезны либо для определенных позиций, либо для всей команды.

Стоит учесть, что на эффективность тренировок влияет возраст игроков (молодые игроки тренируются лучше, а после 32 лет эффект тренировок сводится к нулю), опыт, усталость, здоровье, персонал, а также характер (старательные игроки тренируются эффективнее).

Говорить об успешности той или иной тактики сложно, но среди менеджеров бытует мнение, что наиболее эффективными являются: прессинг, бей-беги и контратака. Лично я считаю наиболее эффективными защиту и контратаку. Не бойтесь экспериментировать, это поможет вам самостоятельно решить, каким тактикам отдать предпочтение.

Давать советы по поводу расстановки игроков также достаточно сложно, формула успеха составляется каждым игроком методом проб и ошибок. Однако некоторые рекомендации все-таки существуют.

Обязанности стоит распределять в соответствии с характерами и талантами игроков. Например, капитаном стоит назначить игрока — лидера, если таких несколько, то наиболее опытного. Для пенальти, штрафных и угловых стоит выбирать игроков с соответствующими талантами.

Вообще внимательно ознакомьтесь со своей командой, с их характерами и талантами. А также учитывайте эти характеристики при покупке игроков. Если с обязанностями все понятно, то давать советы по поводу расстановки игроков на поле очень сложно. Старайтесь изучить команду противника перед матчем, оцените сильные и слабые стороны игроков и на основе этого расставлять своих игроков.

Goal United. Тактика и тренировки
Ну и на последок несколько слов о транфере. Разумеется, покупать нужно игроков, которые превосходят по силе уже имеющихся. Но не стоит сразу выбирать самого сильного игрока, обратите внимание на его возраст. Возможно, стоит купить игрока моложе, с несколько меньшей силой. В таком случае грамотные тренировки довольно быстро оправдают такой выбор.


Други новости:
22.10.2013
174
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
17.10.2013
245
PS4 в Бразилии будет стоить более 1800 долларов
Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских реалов, что в пересчете на доллары США по сегодняшнему курсу составляет примерно $1,852. Об этом компания Sony сообщила сегодня в бразильском PlayStation Blog.
05.11.2013
159
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
Похожие новости:

Теги: тренировки, goal, United., Тактика

avatar