murka2012m@yandex.kz

Goal United. Тактика и тренировки


Рейтинг Goal United. Тактика и тренировки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня речь пойдет о браузерной игре Goalunited. В ней игрок берет на себя управление футбольным клубом, стараясь привести свою команду к победе. Разумеется, единой формулы успеха не существует, но мы попытаемся дать несколько важных советов, следуя которым вы повысите шансы вашей команды одержать верх над соперниками на футбольном поле.

Тренировки являются одним из важнейших аспектов игры. Общей формулы успеха не существует, зато экспериментировать можно сколько угодно. Тренировки развивают форму игроков, выносливость, а также навыки. Первые две величины непостоянные и зависят от множества факторов. Подробнее об этом можно прочесть в руководстве игры. Навыки, в свою очередь без тренировок остаются постоянными. Различные навыки могут быть полезны либо для определенных позиций, либо для всей команды.

Стоит учесть, что на эффективность тренировок влияет возраст игроков (молодые игроки тренируются лучше, а после 32 лет эффект тренировок сводится к нулю), опыт, усталость, здоровье, персонал, а также характер (старательные игроки тренируются эффективнее).

Говорить об успешности той или иной тактики сложно, но среди менеджеров бытует мнение, что наиболее эффективными являются: прессинг, бей-беги и контратака. Лично я считаю наиболее эффективными защиту и контратаку. Не бойтесь экспериментировать, это поможет вам самостоятельно решить, каким тактикам отдать предпочтение.

Давать советы по поводу расстановки игроков также достаточно сложно, формула успеха составляется каждым игроком методом проб и ошибок. Однако некоторые рекомендации все-таки существуют.

Обязанности стоит распределять в соответствии с характерами и талантами игроков. Например, капитаном стоит назначить игрока — лидера, если таких несколько, то наиболее опытного. Для пенальти, штрафных и угловых стоит выбирать игроков с соответствующими талантами.

Вообще внимательно ознакомьтесь со своей командой, с их характерами и талантами. А также учитывайте эти характеристики при покупке игроков. Если с обязанностями все понятно, то давать советы по поводу расстановки игроков на поле очень сложно. Старайтесь изучить команду противника перед матчем, оцените сильные и слабые стороны игроков и на основе этого расставлять своих игроков.

Goal United. Тактика и тренировки
Ну и на последок несколько слов о транфере. Разумеется, покупать нужно игроков, которые превосходят по силе уже имеющихся. Но не стоит сразу выбирать самого сильного игрока, обратите внимание на его возраст. Возможно, стоит купить игрока моложе, с несколько меньшей силой. В таком случае грамотные тренировки довольно быстро оправдают такой выбор.


Други новости:
09.10.2013
421
Трейлер XCOM: Enemy Within - нарушение системы безопасности
Компания 2K Games представила еще один трейлер расширения XCOM: Enemy Within. В нем демонстрируется новая угроза деятельности XCOM - скрытная организация EXALT. Она использует технологии инопланетян в своих интересах. Вам придется с помощью агентов бороться с ней. Данное дополнение для XCOM: Enemy Unknown выйдет 12 ноября 2013 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360.
08.10.2013
642
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
11.10.2013
535
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
04.11.2013
335
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
Похожие новости:

Теги: тренировки, goal, United., Тактика

avatar