murka2012m@yandex.kz

EVE: Valkyrie может выйти на консолях


Рейтинг EVE: Valkyrie может выйти на консолях:
0 из 10
Проголосовало: 0
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.

«Секундочку. Мы пока не утвердили PC-версию Valkyrie. Да, сейчас в нее можно играть на персональном компьютере. Но мы не сообщали, на чем собираемся ее выпустить, – сказал Дэвид Рейд. – Технически она работает на PC, и работает отлично. Но есть и другие платформы, на которых она может запуститься. Нет ничего, что не позволит нам запустить Valkyrie, к примеру, на консолях».

EVE: Valkyrie разрабатывается с прицелом на Oculus Rift. То есть шанс выхода игры на персональных компьютерах сейчас составляет не менее 99.99%. Впрочем, разработчики этого и не скрывают. По словам Дэвида Рейда, PC остается приоритетной платформой для нового симулятора космического корабля. Но, как нам кажется, руководство CCP Games все же что-то не договаривает. Неужто разработчики уже видели очки виртуальной реальности для PlayStation 4 и Xbox One?


Други новости:
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
23.10.2013
384
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
23.10.2013
318
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
11.10.2013
357
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

avatar