murka2012m@yandex.kz

Релизный трейлер Blacklight: Retribution


Рейтинг Релизный трейлер Blacklight: Retribution:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Zombie Studios представила релизный трейлер их free-to-play шутера от первого лица Blacklight: Retribution, который будет доступен для бесплатного скачивания в день выхода PlayStation 4.



Други новости:
01.11.2013
381
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
01.11.2013
281
Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.
31.10.2013
512
Скриншоты PC-версии Assassin's Creed 4
Дабы немного скрасить ожидание релиза PC-версии Assassin's Creed 4, которая выйдет 22-го Ноября, Nvidia и Ubisoft опубликовали несколько скриншотов игры снятых с PC.
14.10.2013
323
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.

avatar