murka2012m@yandex.kz

Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»


Рейтинг Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несколько дней назад Rockstar во всеуслышание заявила, что к работе над Grand Theft Auto 6 она приступит не скоро. Тем не менее, это еще не значит, что разработчики не знают, куда им двигаться. В интервью сайту Develop президент Rockstar North Лесли Бензис сказал примерно следующее: «Наших идей хватит на следующие сорок пять лет. Мы пока не знаем, какой будет шестая часть. Но кое-какие мысли на этот счет у нас уже есть». Rockstar с головой ушла в работу над ошибками GTA Online. Кроме того, в планах разработчика на ближайшее будущее значится выпуск скачиваемых дополнений и «чего-то настолько грандиозного, что сам Бензис не смог описать это словами». В недавнем интервью The Guardian Дэн Хаузер сказал примерно то же самое. Вице-президент Rockstar, равно как и его брат-президент, считают, что разрабатывать сразу несколько игр не просто тяжело, но и бессмысленно. Сначала, как говорят основатели студии, нужно закончить начатое и только потом браться за следующий проект. А начатое в данном случае – это проблемная Grand Theft Auto Online.


Други новости:
07.11.2013
294
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
22.10.2013
209
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
24.10.2013
176
В игре «С грузом по Европе 2» появилась поддержка Oculus Rift
Компания-разработчик игры Euro Truck Simulator 2 («С грузом по Европе 2») SCS Software анонсировала сегодня поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift в своем проекте.

Игра поддерживает устройство в режиме Direct 3D. Правда пока поддержка ограничивается видом из кабины. В случае если игрок выходит из машины, разработчик рекомендует нажимать клавишу F12. Бета-версия игры с поддержкой Oculus Rift доступна в настоящее время в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
01.11.2013
201
Ryse: Son of Rome не будет портирован на PC; Демо-версии так же не будет
В течении прошедшего лайв-стрима мультиплеера Ryse: Son of Rome старший продюсер игры, Джастин Роби и старший бренд-менеджер Microsoft, Гленн Грегори прояснили ряд вопросов, которые, вероятно, опечалят PC-фанатов Crytek и тех, кто хотел бы опробовать игру перед ее покупкой.
Похожие новости:

Теги:

avatar