murka2012m@yandex.kz

Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»


Рейтинг Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несколько дней назад Rockstar во всеуслышание заявила, что к работе над Grand Theft Auto 6 она приступит не скоро. Тем не менее, это еще не значит, что разработчики не знают, куда им двигаться. В интервью сайту Develop президент Rockstar North Лесли Бензис сказал примерно следующее: «Наших идей хватит на следующие сорок пять лет. Мы пока не знаем, какой будет шестая часть. Но кое-какие мысли на этот счет у нас уже есть». Rockstar с головой ушла в работу над ошибками GTA Online. Кроме того, в планах разработчика на ближайшее будущее значится выпуск скачиваемых дополнений и «чего-то настолько грандиозного, что сам Бензис не смог описать это словами». В недавнем интервью The Guardian Дэн Хаузер сказал примерно то же самое. Вице-президент Rockstar, равно как и его брат-президент, считают, что разрабатывать сразу несколько игр не просто тяжело, но и бессмысленно. Сначала, как говорят основатели студии, нужно закончить начатое и только потом браться за следующий проект. А начатое в данном случае – это проблемная Grand Theft Auto Online.


Други новости:
21.10.2013
455
Разработчик Xbox One: "У нас столько же предзаказов, сколько и у PS4"
Помните, как Sony хвасталась большим количеством предзаказов PlayStation 4, уже давно превысивших отметку в 1 миллион? Однако до сих пор мы не знали даже примерного количества предзаказов Xbox One... пока один разработчик Xbox One не сказал, что они на том же уровне.
07.10.2013
321
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.
05.11.2013
352
Первые 25 минут Dead Rising 3
На сайте IGN опубликовали видеоролик с демонстрацией первых 25 минут приключенческого зомби-экшена Dead Rising 3, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.
16.10.2013
346
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
Похожие новости:

Теги:

avatar