murka2012m@yandex.kz

Слухи: Элоп продаст подразделение Xbox и закроет Bing, если станет главой Microsoft


Рейтинг Слухи: Элоп продаст подразделение Xbox и закроет Bing, если станет главой Microsoft:
0 из 10
Проголосовало: 0
Новость конечно же очень косвенно касается тематики игр, но затрагивает возможную судьбу Xbox подразделения Microsoft, поэтому может быть интересна обладателем консолей этой компании.

По словам анонимных источников Bloomberg, Стивен Элоп, в случае если он станет главой Microsoft, готов к весьма радикальным шагам. Например, он якобы рассматривает возможность продажи подразделения Xbox и закрытия поисковой системы Bing. Стоит отметить, что ранее ряд экспертов уже предполагали такую возможность и идеи Стивена Элопа не новы.

Возглавив софтверную корпорацию, он намерен направить основные усилия на развитие программного обеспечения и «офисного» пакета в частности. То есть Элоп, утверждают источники, отойдет от стратегии, в рамках которой Microsoft продвигала операционную систему Windows с помощью набора популярных программ. Соответственно, программные продукты обретут бóльшую самостоятельность.

Напомним, Стивен Элоп входит в неофициальный шорт-лист из пяти наиболее вероятных претендентов на пост нового руководителя Microsoft, который сменит Стива Баллмера. В нем также значатся глава Ford Алан Мулалли, бывший глава Skype Тони Бейтс и Сатья Наделла, ответственный за «облачные» проекты Microsoft.

(с) наглый копипаст с онлайнера


Други новости:
07.11.2013
271
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
22.10.2013
442
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.
23.10.2013
314
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.
26.10.2013
297
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
Похожие новости:

Теги:

avatar