murka2012m@yandex.kz

Разработчики State of Decay поделились информацией о новом DLC [Lifeline]


Рейтинг Разработчики State of Decay поделились информацией о новом DLC [Lifeline]:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Undead Labs раскрыла подробности о втором дополнении для одиночной игры о выживании в мире зомби-апокалипсиса State of Decay. В нем игроки переместятся на совершенно новую карту и взглянут на события со стороны военных.

В центре повествования окажется маленький отряд, который был направлен в город Дэнфорт для спасения и эвакуации ученых. События происходят в самый разгар эпидемии. Игрок все еще может связаться с начальством по рации и запрашивать поддержку, но мир будет рушиться прямо на его глазах. Совсем скоро он останется один.

Начальный игровой процесс поменяется, так как игроку не нужно будет собирать себе команду и снаряжение. С самого начала персонаж будет обладать хорошим оружием, припасами, обмундированием и поддержкой. Но ресурсы будут заканчиваться, а игроку необходимо будет импровизировать, чтобы выжить.

Первой задачей будет зачистка зоны высадки. Именно в этой точке будет проходить эвакуация выживших, а военные будут получать припасы. Эта зона станет базой игрока.

Дополнение получило название «Lifeline». Даты релиза пока нет, но известно, что DLC выйдет для PC и Xbox 360.

State of Decay первоначально вышла на Xbox 360. Survival horror с открытым миром на заезженную тему зомби внезапно предложил игрокам новый взгляд на такой апокалипсис. Сбор припасов, организация лагеря, спасение выживших увлекли игроков, а потому State of Decay портировали на PC. Правда, порт вышел очень кривым, но после 20 мелких патчей, выпущенных довольно быстро, игра завоевала популярность и на второй платформе.


Други новости:
13.10.2013
379
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
01.11.2013
303
Ubisoft отказывается от онлайн-пассов
Ubisoft планирует постепенно отказаться от Uplay Passport, а для игры Assassin's Creed 4: Черный Флаг он будет доступен бесплатно, согласно сообщению в блоге Ubisoft.

Те, кто приобретут Черный Флаг без Uplay Passport смогут скачать его бесплатно через PlayStation Network и Xbox Live для игры в мультиплеерных режимах, включая Edward’s Fleet и другие.
09.10.2013
335
Far Cry 4 уже в разработке
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.
09.10.2013
357
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.

avatar