murka2012m@yandex.kz

Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом


Рейтинг Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов. Ubisoft будет то и дело «выдергивать» игроков из Анимуса и Золотого Века пиратов, задавая им различные задачки и головоломки в современности. Как бы то ни было, каждое такое задание не займет больше 5 минут времени для прохождения. «Мы оставили элемент современности, поскольку он является частью истории, которая раскрывается в игре. Почему вы исследуете Эдварда? Почему именно его? Что он сделал такого интересного? Ответы на эти вопросы можно будет получить именно здесь. Мы очень старались оставить только основу, поскольку знаем, что именно людям не нравится в эпизодах современной жизни в игре», - говорят разработчики. «Вам не нужно любить эту часть истории, но она все же остается частью серии. Для людей, которым нравится связь с современностью, мы добавили много интересного опционального контента. Только вам выбирать, углубляться в историю или нет». Как выяснил Gamebomb.ru, среди опционального контента в игре появятся задания по взлому компьютеров и проникновению в отдельные комнаты в поисках ценной и интересной информации. В частности, геймеры смогут узнать, что случилось с Дэзмондом после событий в Assassin's Creed III. Assassin's Creed IV: Black Flag появится на свет 29 октября. Игра готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
12.10.2013
546
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
20.10.2013
405
Вышло новое дополнение к Tropico 4
Дополнение Apocalypse для «симулятора диктатора» Tropico 4 вышло на персональных компьютерах и Xbox 360. В состав DLC вошла новая миссия «Как я научился любить бомбы», в которой игрокам предстоит готовить жителей острова к настоящему апокалипсису. Только от вашего решения зависит, какие ресурсы стоит спасти, какие здания укрепить и кого из населения отправить в ядерные убежища. А затем остается только одно – ждать ядерных ударов от «дружественных» капиталистических стран и готовиться к долгой-долгой зиме. Стоимость дополнения в сервисе Steam составляет 99 рублей.
05.11.2013
804
Star Citizen и Thief (2014) будут оптимизированы под видеокарты AMD Radeon R
Сегодня компания AMD объявила, что именитых разработчиков под красными знамёнами прибавилось. Так, Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games объявили о поддержке низкоуровневого интерфейса Mantle. Выражаясь понятным языком, будущие игры этих студий будут заточены под новейшие видеокарты компании из Саннивейла.
03.11.2013
458
Закрытие Command & Conquer
Пару дней назад была новость о закрытии Ф2П реинкарнации стратегии Generals 2, и в официальном заявлении было сказано, что на закрытие повлияли плохие отзывы альфа тестеров. Но как это обычно бывает, официальные заявления не совпадают с реальными причинами. Так, один из бывших сотрудников Victory Games заяви на официальном форуме следующее

avatar