murka2012m@yandex.kz

Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом


Рейтинг Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов. Ubisoft будет то и дело «выдергивать» игроков из Анимуса и Золотого Века пиратов, задавая им различные задачки и головоломки в современности. Как бы то ни было, каждое такое задание не займет больше 5 минут времени для прохождения. «Мы оставили элемент современности, поскольку он является частью истории, которая раскрывается в игре. Почему вы исследуете Эдварда? Почему именно его? Что он сделал такого интересного? Ответы на эти вопросы можно будет получить именно здесь. Мы очень старались оставить только основу, поскольку знаем, что именно людям не нравится в эпизодах современной жизни в игре», - говорят разработчики. «Вам не нужно любить эту часть истории, но она все же остается частью серии. Для людей, которым нравится связь с современностью, мы добавили много интересного опционального контента. Только вам выбирать, углубляться в историю или нет». Как выяснил Gamebomb.ru, среди опционального контента в игре появятся задания по взлому компьютеров и проникновению в отдельные комнаты в поисках ценной и интересной информации. В частности, геймеры смогут узнать, что случилось с Дэзмондом после событий в Assassin's Creed III. Assassin's Creed IV: Black Flag появится на свет 29 октября. Игра готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
07.11.2013
274
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
30.10.2013
340
Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:
26.10.2013
291
Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий
Студия CD Projekt RED сообщила, что за шесть лет с выхода The Witcher, вся серия разошлась тиражом более 6 миллионов копий. При этом разработчики ожидают, что The Witcher 3: Wild Hund поможет удвоить эту цифру.
05.10.2013
285
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.

avatar