murka2012m@yandex.kz

Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом


Рейтинг Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов. Ubisoft будет то и дело «выдергивать» игроков из Анимуса и Золотого Века пиратов, задавая им различные задачки и головоломки в современности. Как бы то ни было, каждое такое задание не займет больше 5 минут времени для прохождения. «Мы оставили элемент современности, поскольку он является частью истории, которая раскрывается в игре. Почему вы исследуете Эдварда? Почему именно его? Что он сделал такого интересного? Ответы на эти вопросы можно будет получить именно здесь. Мы очень старались оставить только основу, поскольку знаем, что именно людям не нравится в эпизодах современной жизни в игре», - говорят разработчики. «Вам не нужно любить эту часть истории, но она все же остается частью серии. Для людей, которым нравится связь с современностью, мы добавили много интересного опционального контента. Только вам выбирать, углубляться в историю или нет». Как выяснил Gamebomb.ru, среди опционального контента в игре появятся задания по взлому компьютеров и проникновению в отдельные комнаты в поисках ценной и интересной информации. В частности, геймеры смогут узнать, что случилось с Дэзмондом после событий в Assassin's Creed III. Assassin's Creed IV: Black Flag появится на свет 29 октября. Игра готовится к выходу на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Други новости:
08.11.2013
200
Локализация Saints Row IV
Бука сообщила что локализация Saints Row IV завершена и отправлена разработчикам.

"Дорогие друзья!

Текст локализации был отправлен разработчикам несколько недель назад. В ближайшее время он будет вставлен в Steam. Проявите, пожалуйста, терпение".
24.10.2013
755
EDGE: 20 лучших игр по версии читателей журнала
Авторитетный британский игровой журнал EDGE попросил своих читателей назвать лучшие игры, из числа тех, в которые им посчастливилось поиграть за свою жизнь. Собрав голоса, редакторы издания сформировали ТОП 20, который и был опубликован в #260 номере.
08.10.2013
279
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
09.10.2013
229
Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.

avatar