murka2012m@yandex.kz

Tom Clancy’s: The Division GamePlay


Рейтинг Tom Clancy’s: The Division GamePlay:
0 из 10
Проголосовало: 0
Tom Clancy’s The Division: 
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос. 

Президент решил воспользоваться директивой 51, и Дивизия (The Division) - сверхсекретные агенты, которые жили, как обычные люди, начали действовать. Город кишит кланами, готовыми пойти на все ради выживания. 


Други новости:
09.10.2013
194
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.
01.11.2013
181
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
26.10.2013
243
Для GTA Online выйдут дополнение Beach Bum Pack и конструктор миссий
GTA Online получит первый набор контента Beach Bum Pack уже в ноябре. Примечательно, что набор внесёт изменения не только в мультиплеер, но и в сюжетную кампанию.

Beach Bum Pack добавит в игру транспорт в пляжной расцветке и новые виды оружия, а также предметы настройки вашего персонажа в GTA Online: татуировки, причёски и многое другое. В игре появятся новые работы, парашюты, дезматчи (Deathmatches) и гонки.
20.10.2013
171
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.
Похожие новости:

Теги:

avatar