murka2012m@yandex.kz

Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты


Рейтинг Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:

Castlevania: Lords of Shadow - история о Габриэле Бельмонте (Gabriel Belmont) вместе с DLC Reverie и Resurrection;
Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD - вторая глава серии, повествует о событиях, произошедших через 26 лет после предыдущей игры;
Демоверсия Castlevania: Lords of Shadow 2 - можно будет опробовать проект задолго до релиза, который состоится 25 февраля 2014 года.
Цена в Великобритании - £29,99. В галерее представлены бокс-арты издания.


Други новости:
08.10.2013
1881
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
01.11.2013
142
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
04.11.2013
276
Whore of the Orient выйдет в 2015-м
Superannuation сообщает, что благодаря вакансиям для проекта Whore of the Orient от студии Team Bondi, удалось выяснить примерную дату релиза. И произойдет это еще очень не скоро – во второй половине 2015-го года.

Известно, что игра будет использовать технологию MotionScan, которая дебютировала в L.A. Noire, а полное производство тайтла стартует в начале 2014-го и продолжится до середины 15-го. Игра предназначена для PC и консолей нового поколения.
24.10.2013
204
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.

avatar