murka2012m@yandex.kz

В Lost Planet 3 появится куча платных DLC


Рейтинг В Lost Planet 3 появится куча платных DLC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несмотря на полный провал и разгром в прессе (читайте нашу рецензию), авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. Студия Spark Unlimited анонсировала сразу несколько новых дополнений.

Во-первых, нам предлагают купить три набора многопользовательских карт (по две штуки в каждом наборе) за $4.99. Во-вторых, разработчикам кажется уместным просить у нас еще $2.99 за пять новых персонажей для мультиплеера. И, наконец, в-третьих, их не будет мучать совесть, если вы перечислите им по $2.99 за два комплекта оружия, каждый из которых насчитывает по три ствола. Интересно, найдут ли они хотя бы сотню игроков, которые готовы и дальше вкладывать деньги в сомнительное удовольствие под названием Lost Planet 3?


Други новости:
09.10.2013
422
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
28.10.2013
456
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
05.11.2013
377
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
10.10.2013
294
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
Похожие новости:

Теги:

avatar