murka2012m@yandex.kz

Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4


Рейтинг Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4:
10 из 10
Проголосовало: 1
Destructive Creations польская контора создает смелый и весьма страшный проект из плюсов данной игры это применение нового движка Unreal Engine 4 и идея показать всю жесткость массовых убийств в хоррор жанре. А с самим видео, которое вы увидите ниже произошел курьёз .Дело в том , что движок Unreal Engine 4 разработала студия Epic и именно они попросили поляков убрать их логотип с видео ролика , дабы не опозорили имя компании Epic.


Други новости:
11.10.2013
280
Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.
05.10.2013
77
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
07.11.2013
262
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
29.10.2013
116
Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.

avatar