murka2012m@yandex.kz

Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4


Рейтинг Дебютный трейлер Hatred - жесть на новом движке Unreal Engine 4:
10 из 10
Проголосовало: 1
Destructive Creations польская контора создает смелый и весьма страшный проект из плюсов данной игры это применение нового движка Unreal Engine 4 и идея показать всю жесткость массовых убийств в хоррор жанре. А с самим видео, которое вы увидите ниже произошел курьёз .Дело в том , что движок Unreal Engine 4 разработала студия Epic и именно они попросили поляков убрать их логотип с видео ролика , дабы не опозорили имя компании Epic.


Други новости:
01.11.2013
110
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.
02.11.2013
124
Не допустили ли Valve ошибку??
Закончилась ли эпопея с ожиданием нового режима игры, посвященного празднику Хэллоуин? Говорят, что надежда умирает последней - а потому некоторые до сих пор верят, что Valve вносят последние правки в готовое обновление и будут готовы выпустить его через пару дней. Но подавляющее большинство игроков уже смирились - праздника не будет. В этой статье мы вспомним, как члены отечественного и мирового дота-коммьюнити готовились, ждали и продолжают ждать Diretide.
22.10.2013
123
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
07.10.2013
424
The Crew E3 2014 Трейлер
Как мы привыкли в последние годы, Ubisoft было несколько сюрпризов в их пресс-конференции на выставке E3 2013. Одним из них был экипаж, новая гоночная игра от студий Ivory Tower (команды ветеранов, которые работали над названиями, такими как Готика V-Rally и Test Drive Unlimited) и Ubisoft Reflections (очень успешных авторов Driver: San Francisco) .

avatar