murka2012m@yandex.kz

Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения


Рейтинг Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.

“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.

Стоит отметить, что Climax Studios довелось поработать с Sony (над Smart As, EyePets & Friends) и Konami (над Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories).

На официальном сайте студии в секции “Наши игры” можно найти концепты для пока неанонсированных игр разработчиков.


Други новости:
07.10.2013
146
Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4
Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.
01.11.2013
150
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.
15.10.2013
132
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
19.10.2013
161
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.

avatar