murka2012m@yandex.kz

Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса


Рейтинг Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса:
0 из 10
Проголосовало: 0
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше.

- Танк (Tank) - здоровье на 25% больше. Такой боец может выдержать атаки, которые убьют остальных. За этот класс можно играть более агрессивно и лезть в самое пекло. По мере развития запас здоровья продолжит увеличиваться, повысится также урон.

- Инженер (Engineer) - нужен для обеспечения защиты бура и получения дополнительных денег. Без бура прогресс команды сильно замедлится. По мере развития эффективность бура и ловушек возрастет.

- Медик (Medic) - быстро восстанавливает союзников. Это может сильно помочь в тяжелых ситуациях. С повышением уровня будет возрастать скорость перемещения и улучшатся лечащие умения.


Други новости:
30.10.2013
334
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
28.10.2013
446
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
01.11.2013
442
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
12.10.2013
358
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.

avatar