murka2012m@yandex.kz

Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC


Рейтинг Microsoft пообещала выпускать больше игр для PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
По мнению вице-президента Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer), компания практически перестала поддерживать системы на базе Windows. Как обычно, всё вылилось в обещания, что теперь-то Microsoft уж точно выпустит много игр для PC.

"Прямо сейчас у нас в разработке находится больше игр для персональных компьютеров, чем мы выпустили за последние лет десять. Платформа Windows невероятно важна для нас. Мы планируем закрепить за собой статус разработчиков первого класса на всех игровых системах, к которым имеем отношение. Поэтому в будущем вы увидите множество игр для PC.

На запуске Windows 8 у нас было около 30 игр в магазине. Многие из них относились к небольшим и даже казуальным проектам. Но поверьте, что сегодня мы думаем о более крупных играх. Меня всё это очень волнует.

Мы думаем о себе, как о разработчиках. Если вы вспоминаете о сервисе наподобие Spotify или Netflix, то вы ожидаете, что он будет работать на любом вашем устройстве. Та же самая история с некоторыми играми.

Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах".

Последние игры для Xbox, которые заглянут на PC, откликаются на позывные Titanfall, Project Spark и Plants vs. Zombies: Garden Warfare.


Други новости:
09.10.2013
291
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.
07.11.2013
126
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
01.11.2013
94
Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру
В последние годы создатель знаменитых хоррор сериалов Silent Hill и Siren работает в составе японского подразделения Sony Computer Entertainment с франчайзом Gravity Rush. В прошлом году на PlayStation Vita появилась первая игра, а на TGS 2013 была анонсирована вторая.
26.10.2013
100
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.

avatar