murka2012m@yandex.kz

Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только


Рейтинг Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только:
0 из 10
Проголосовало: 0
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.

Глава студии Xaviant Майкл МакМэйн (Michael McMain) заявил о том, что играми-примерами для разработчиков Lichdom являются Borderlands, Dark Souls и Diablo. Именно на эти игры ориентируется студия, работая над своим проектом.

"Колдовство — это то, что отличает нашу игру от других. Магия будет вашим единственным оружием. Из-за этого создание заклинаний будет очень глубоким и увлекательным процессом.

На разработку Linchdom очень сильно повлияли некоторые компоненты таких игр как Borderlands, Dark Souls и Diablo. Во-первых, геймплей. Вдохновителем геймплея для нас послужила игра Borderlands. Во-вторых, боссы. Сложность в сражениях с ними мы позаимствовали у Dark Souls. Ну и, в-третьих, все ценности, которые можно найти в игре, различные коллекции и прочее было позаимствовано у Diablo.

Но это не значит, что Linchdom станет точной копией этих трех игр. Мы придерживаемся индивидуальности и подарим вам нечто особенное".


Други новости:
04.10.2013
172
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
01.11.2013
235
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
19.10.2013
337
Видео Need For Speed Rivals - 10 минут игры за копа
Стала доступна новая демонстрация геймплея Need For Speed Rivals за копа. Видео комментирует креативный директор Крейг Салливан (Craig Sullivan). Релиз состоится в России 21 ноября 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360, на старте продаж PS4 и Xbox One.
29.10.2013
242
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10

avatar