murka2012m@yandex.kz

Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед


Рейтинг Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед:
0 из 10
Проголосовало: 0
Жизненные проблемы, проблемы в мире... Нет. Почему 10, а не 9 — вот что актуально для вас сейчас, и Microsoft ответили на этот вопрос.

«Когда вы увидите Windows 10 в полной силе на вашем устройстве, все ваши вопросы на счет этого отпадут. Это шаг вперёд для всей нашей компании», — говорят представители Microsoft во время сессии Q&A после презентации.


Други новости:
24.10.2013
227
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
21.10.2013
122
Великобританский чарт: GTA 5 продолжает лидировать
Трекер Gfk Chart-Track опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Приключенческий боевик Grand Theft Auto V продолжает удерживать лидирующую позицию. Вторую строчку также продолжает занимать футбольный симулятор FIFA 14, а не третьем месте дебютирует платформер Skylanders Swap Force.
05.10.2013
77
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
26.10.2013
86
Серия Witcher разошлась тиражом более 6 миллионов копий
Студия CD Projekt RED сообщила, что за шесть лет с выхода The Witcher, вся серия разошлась тиражом более 6 миллионов копий. При этом разработчики ожидают, что The Witcher 3: Wild Hund поможет удвоить эту цифру.

avatar