murka2012m@yandex.kz

Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед


Рейтинг Microsoft: Windows 10 — потому что это шаг вперед:
0 из 10
Проголосовало: 0
Жизненные проблемы, проблемы в мире... Нет. Почему 10, а не 9 — вот что актуально для вас сейчас, и Microsoft ответили на этот вопрос.

«Когда вы увидите Windows 10 в полной силе на вашем устройстве, все ваши вопросы на счет этого отпадут. Это шаг вперёд для всей нашей компании», — говорят представители Microsoft во время сессии Q&A после презентации.


Други новости:
02.11.2013
160
Отдельной версии Oculus Rift для Android не будет
Генеральный директор компании Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) в интервью порталу Engadget опроверг сведения о выходе отдельной версии очков виртуальной реальности Oculus Rift только для Android. Будет выпущено одно устройство, поддерживающее несколько платформ, например, Android и PC. Со временем их число увеличится.
01.11.2013
105
Demon’s Souls 2 возможно будет анонсирован 14 ноября
По сети часто гуляют слухи о разработке Demon's Souls 2 для PS4. Например, несколько месяцев назад проект засветился у различных дилеров.

Однако на этом слухи не заканчиваются, недавно стало известно, что игру, якобы, анонсируют 14 ноября на специальном мероприятии Sony, которое произойдет на Spike TV. Об этом твердит тот же источник, который обнародовал перенос релиза DriveClub.
06.11.2013
222
Видео: Сравнение Call of Duty: Ghost PS4/PS3/Xbox 360/Wii U
Call of Duty:Ghost показали на PlayStation 4, а так же сравнили на таких консолях как: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
23.10.2013
148
Castlevania: Mirror of Fate HD возможно появится на PC
Отвечая на вопрос о выходе PC версии Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD, продюсер серии Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) сказал:

"Пока нет. Но мы все же рассчитываем выпустить ее на PC."

Mirror of Fate HD является улучшенной версией одноименной игры, выпущенной в марте для Nintendo 3DS и выступает связующим звеном между оригинальной Lords of Shadow и выходящим 28-го февраля сиквелом Lords of Shadow 2.

avatar