murka2012m@yandex.kz

Новая версия для iOS 8 зароет лазейку и не даст больше устанавливать эмулятор GBA


Рейтинг Новая версия для iOS 8 зароет лазейку и не даст больше устанавливать эмулятор GBA:
0 из 10
Проголосовало: 0
Следующая версия для iOS 8, по словам создателей приложения GBA4iOS, положит конец лазейке, которая позволяла ретро-геймерам устанавливать эмуляторы на своих устройствах. Как вы помните, iOS 8.1 от 20 октября добавит поддержку для Apple Pay, исправит проблемы с камерой и исправит множество ошибок.

Но, увы, по словам бета-тестеров, это также и уничтожит возможность откатывать дату на устройстве для того, чтобы устанавливать приложения, которые не были одобрены Apple. Этот трюк в первую очередь существовал для того, чтобы заставить работать эмулятор Game Boy Advance.

«Этот трюк питал ретро-гейминг наших дней. Множество людей были счастливы, пользуясь возможностью играть в старые игры на своем телефоне. Без этой возможности все выглядит очень мрачно», — говорит Дарио Сепульвела, один из бета-тестеров GBA4iOS 2.0. Сам разработчик этого приложения, Райли Тестат, пишет: «Просто прекрасно. Спасибо, Apple».

Информация еще не подтверждена, и надежда еще остается, но если в обновление действительно войдет этот фикс, то он положит конец безобидному «эмулятингу». Как говорят, поможет только jailbreak.


Други новости:
21.10.2013
103
Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live
Еще два издателя компьютерных игр, компании Capcom и Codemasters, отказались от «сервиса» Games for Windows Live, который будет закрыт 1 июля 2014 года. Обе компании просят не беспокоиться обладателей тех игр, которые привязаны к GFWL.
01.11.2013
74
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
09.10.2013
114
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
30.10.2013
246
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar