murka2012m@yandex.kz

Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3


Рейтинг Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.

О временной эксклюзивности говорили в последние месяцы, и даже Ларри Гриб – представитель Xbox One, не исключал возможности портирования игры, тогда как Respawn с момента анонса игры на E3 ни разу не заявляла, что не будет делать порт на консоли Sony.

Судя по всему Microsoft все же удалось соблазнить EA и Respawn стать частью их лагеря. Кто знает, может быть с этого начнутся продолжительные отношения... издатель и без того уж очень близко работает с Microsoft, выпуская DLC для Xbox в первую очередь, а на весну также намечен релиз Garden Warfare (год эксклюзивности для Xbox One).


Други новости:
27.10.2013
302
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
17.10.2013
332
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.

avatar