murka2012m@yandex.kz

Первые оценки Project Spark


Рейтинг Первые оценки Project Spark:
0 из 10
Проголосовало: 0
Пару дней назад состоялся релиз нового проекта от Microsoft - Project Spark, и в сети уже начали появляться обзоры различных игровых изданий, с оценками которых вы можете ознакомиться чуть ниже.

• Post Arcade (National Post) - 85/100
Вырезка из обзора Post Arcade (National Post):
"В этой игре, полной всего, что нужно для реализации ваших идей, есть что-то такое особенное, что отсутствует в других играх."

• Hardcore Gamer - 80/100
Вырезка из обзора Hardcore Gamer:
"Несмотря на некоторые оплошности и слабое звуковое сопровождение, Project Spark является must-buy игрой для любого, кто интересуется геймдизайном."
bdzola: нет заголовка


Други новости:
06.11.2013
113
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
16.10.2013
97
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.
01.11.2013
117
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
18.10.2013
160
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.

avatar