murka2012m@yandex.kz

В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4


Рейтинг В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.

"Спасибо, за ваши отзывы по поводу поддержки MP3 и DLNA функционала на старте PS4. Я поделюсь этим с командой разработчиков PS4 для будущего рассмотрения."

Позже он добавил:

"У меня было очень приятное обсуждение с командой разработчиков PS4. Мы были рады узнать, как много людей использует мультимедийные особенности PS3."


Други новости:
10.10.2013
136
Arma 3: первый эпизод сюжетной кампании выйдет в конце месяца
Bohemia Interactive огласила точную дату релиза первого эпизода сюжетной кампании Arma 3. Согласно анонсу, Survive выйдет 31 октября и будет распространяться в качестве бесплатного дополнения.
События первого эпизода развиваются на территории Альтиса и Стратиса. Игрок в роли Бена Керри, солдата регулярных войск НАТО, станет часть миротворческой миссии в Средиземноморье и выступит против сил CSAT.
04.10.2013
162
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
24.10.2013
174
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
10.10.2013
171
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.

avatar