murka2012m@yandex.kz

DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году


Рейтинг DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.

С другой стороны, подобная информация обычно приходит от крупных торговых сетей, однако они продолжают принимать предварительные заказы. А это значит, что они либо не в курсе, либо игра все-таки выйдет. Руководство Evolution Studios не смогло прокомментировать данные слухи.

Сегодня Sony проводит мероприятие, посвященное скорому запуску PS4 в продажу. Важно то, что DriveClub сначала должна была появиться на этом мероприятии, но затем ее убрали. Вполне возможно, что Sony срочно ищет адекватную замену DriveClub, ведь игра должна была не просто появиться в рознице. Она является частью подписки PS Plus, а также входит в бандл PS4. Найти ей замену в такие сжатые сроки практически невозможно.

Если слухи подтвердятся, то это будет уже второй серьезный удар по PS4. Ритейлеры уже сообщают о возросшем проценте отмены предзаказов. Хотя цифры и не сообщаются, ходит разговор о 5%.


Други новости:
27.10.2013
347
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
28.10.2013
315
Игра Batman: Arkham Origins возглавила еженедельный чарт Steam
Игра Batman: Arkham Origins скинула инди-адвенчуру The Stanley Parable с первого места в еженедельном чарте сервиса цифровой дистрибуции Steam. Это стало известно после публикации данных за период с 20 по 26 октября

Десять самых продаваемых игр в Steam за период с 20 по 26 октября 2013 года
01.11.2013
329
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
04.10.2013
292
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.

avatar