murka2012m@yandex.kz

В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»


Рейтинг В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.

Называться новый режим будет «Вымирание» (Extinction Mode). В вышеупомянутый список входят медальки за завершение всех испытаний «Вымирания» и побег, успешный побег с четырьмя игроками и ваш собственный первый побег. Пока неизвестно, откуда предстоит бежать и с кем по пути сражаться, но всё это явно указывает на борьбу за выживание... с кем или чем бы то ни было.

Узнать, кто же станет нашим новым противником в свежеиспечённом режиме мы сможем уже 5 ноября, когда Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Позже игра появится на PS4 и Xbox One.


Други новости:
17.10.2013
267
PS4 в Бразилии будет стоить более 1800 долларов
Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских реалов, что в пересчете на доллары США по сегодняшнему курсу составляет примерно $1,852. Об этом компания Sony сообщила сегодня в бразильском PlayStation Blog.
09.10.2013
422
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
01.11.2013
263
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
17.10.2013
224
Naughty Dog подтвердила, что не планирует переносить The Last of Us на PS4
Команда Naughty Dog не планирует порт приключенческого экшена The Last of Us для системы PlayStation 4.

Обсуждая идею переноса своего последнего проекта на консоль нового поколения, менеджер по связям с общественностью Эрик Моначелли пояснил пользователям американского PlayStation Blog, что в этом отношении у студии «нет никаких планов».

avatar