murka2012m@yandex.kz

В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»


Рейтинг В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.

Называться новый режим будет «Вымирание» (Extinction Mode). В вышеупомянутый список входят медальки за завершение всех испытаний «Вымирания» и побег, успешный побег с четырьмя игроками и ваш собственный первый побег. Пока неизвестно, откуда предстоит бежать и с кем по пути сражаться, но всё это явно указывает на борьбу за выживание... с кем или чем бы то ни было.

Узнать, кто же станет нашим новым противником в свежеиспечённом режиме мы сможем уже 5 ноября, когда Call of Duty: Ghosts выйдет на PC, Xbox 360, PS3 и Wii U. Позже игра появится на PS4 и Xbox One.


Други новости:
03.10.2013
379
В Lost Planet 3 появится куча платных DLC
Несмотря на полный провал и разгром в прессе (читайте нашу рецензию), авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. Студия Spark Unlimited анонсировала сразу несколько новых дополнений.
10.10.2013
360
Wii U-версия Watch Dogs будет выглядеть лучше версий для Xbox 360 и PlayStation 3
Креативный директор предстоящего экшна Watch Dogs считает, что Wii U-версия графически превосходит своих коллег из текущего поколения.
"Я бы сказал, что Wii U-версия в общем-то располагается между текущим и следующими поколениями консолей", - сказал Джонатан Морин для CVG.
19.10.2013
369
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
23.10.2013
384
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.

avatar