murka2012m@yandex.kz

DICE начала банить читеров в Battlefield 4


Рейтинг DICE начала банить читеров в Battlefield 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.

Все это не удивительно, учитывая тот факт, что различные хаки и боты появились уже во время беты – точнее тогда взломщики только обкатывали эти системы. Интересно, что данные хаки стоят реальных денег и хакеры регулярно выпускают новые версии, позволяющие обходить защиту.


Други новости:
24.10.2013
314
Синдзи Миками: Технические характеристики Xbox One и PS4 практически идентичны
Создатель знаменитого сериала Resident Evil, ныне руководитель студии Tango Gameworks в составе Bathesda, отвечая на вопросы редакторов EDGE, рассказал, что технические характеристики консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One практически идентичны.
17.10.2013
336
IW: многие игроки в Call of Duty – не хардкорные геймеры, и даже не геймеры
В интервью с OXM, Марк Рубин из Infinity Ward рассказал о том, что люди играют в CoD каждый год, и это не изменится с выходом нового поколения платформ, так как многие игроки в CoD – это казуалы.
25.10.2013
347
Infinity Ward: «Call Of Duty на Xbox One — лучшее, что мы могли сделать»
Исполнительный продюсерCall of Duty: Ghosts Марк Рубин (Mark Rubin) решил в очередной раз поговорить о том, как же прекрасно будет выглядеть игра на Xbox One. Как вы помните, игру уже показывали на 60 кадрах в секунду в высоком разрешении. И уже тогда о Call of Duty: Ghosts говорили как о великолепной и красивой игре.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

avatar