murka2012m@yandex.kz

Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября


Рейтинг Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.

Но это еще не все. Заручившись поддержкой корпорации Sony, разработчики объявили о запуске специальной акции с призовым фондом в размере $100 000. Начиная с 11 октября, на протяжении месяца некоторые персонажи в Borderlands 2 будут давать вам цель на следующую неделю. Нашли ее, победили, получили уникальную добычу, стали участником розыгрыша. Понятно, что работать это будет исключительно в онлайн-режиме. Что касается призов, выиграть можно как деньги ($5000-$50 000), так и товары от спонсоров Loot Hunt – Sony (PlayStation Vita с копией Borderlands 2), Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames.

Borderlands 2: Game of the Year Edition включает следующие дополнения:

Captain Scarlett and her Pirate’s Booty
Mr. Torgue’s Campaign of Carnage
Sir Hammerlock’s Big Game Hunt
Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Krieg the Psycho Character Class
Gaige the Mechromancer Character Class
И следующие бонусы Premiere Club:

Gearbox Gun Pack
Golden Key
Vault Hunter’s Relic
Creature Slaughter Dome Add-On
Collector’s Edition Heads and Skins
Contraband Sky Rocket Grenade
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 1



Други новости:
24.10.2013
364
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.
09.10.2013
547
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
09.10.2013
413
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.
09.10.2013
364
GTA 5 побила семь рекордов Книги Гиннеса
Grand Theft Auto 5 уже получила множество наград, хвалебные отзывы критиков и игроков, а также принесла своим разработчикам солидную прибыль. Видеоигра даже отметилась в Книге рекордов Гиннеса, о чем мы с вами сейчас и поговорим.
Похожие новости:

Теги:

avatar