murka2012m@yandex.kz

Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября


Рейтинг Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.

Но это еще не все. Заручившись поддержкой корпорации Sony, разработчики объявили о запуске специальной акции с призовым фондом в размере $100 000. Начиная с 11 октября, на протяжении месяца некоторые персонажи в Borderlands 2 будут давать вам цель на следующую неделю. Нашли ее, победили, получили уникальную добычу, стали участником розыгрыша. Понятно, что работать это будет исключительно в онлайн-режиме. Что касается призов, выиграть можно как деньги ($5000-$50 000), так и товары от спонсоров Loot Hunt – Sony (PlayStation Vita с копией Borderlands 2), Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames.

Borderlands 2: Game of the Year Edition включает следующие дополнения:

Captain Scarlett and her Pirate’s Booty
Mr. Torgue’s Campaign of Carnage
Sir Hammerlock’s Big Game Hunt
Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Krieg the Psycho Character Class
Gaige the Mechromancer Character Class
И следующие бонусы Premiere Club:

Gearbox Gun Pack
Golden Key
Vault Hunter’s Relic
Creature Slaughter Dome Add-On
Collector’s Edition Heads and Skins
Contraband Sky Rocket Grenade
Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 1



Други новости:
05.10.2013
203
Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков.
05.11.2013
238
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
12.10.2013
317
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (её играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее, выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста — в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.
21.10.2013
273
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
Похожие новости:

Теги:

avatar