murka2012m@yandex.kz

Почти всю игру Watch Dogs можно будет пройти без единого выстрела


Рейтинг Почти всю игру Watch Dogs можно будет пройти без единого выстрела:
0 из 10
Проголосовало: 0
В арсенале Эйдена Пирса, главного героя Watch Dogs, будут всевозможны навыки, которые позволят пройти всю игру без убийств. Как стало известно Gamebomb.ru, специально для геймеров, которые считают, что насилие – не лучший способ решения проблем, команда Ubisoft приготовила целый арсенал стелс-навыков.

Любую миссию в игре можно будет пройти двумя способами: используя огнестрельное оружие или выполнить необходимую задачу и скрыться незамеченным.

«Около 95% всех миссий можно выполнить с помощью стелс-навыков, сбегая с места преступления или догоняя жертву без единого выстрела. Поэтому все зависит от игроков. И только очень и очень ограниченное количество миссий потребует от игроков стрелять в людей», - отметил главный директор проекта, Доминик Гуей (Dominic Guay).

В различных миссиях, которые демонстрировала команда Ubisoft в трейлерах и видео геймплея, можно видеть, как главный герой сталкивается с преступлениями, которые он может предотвратить. Помимо убийства преступника, Эйден также может не позволить жертве прийти на потенциальное место преступления.


Други новости:
05.11.2013
332
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
09.10.2013
555
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
05.11.2013
339
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
22.10.2013
341
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
Похожие новости:

Теги: Почти всю игру Watch Dogs можно буд

avatar