murka2012m@yandex.kz

Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки


Рейтинг Рыночная стоимость Sony обрушилась на $2,2 млрд. за сутки:
0 из 10
Проголосовало: 0
Рыночная стоимость корпорации Sony упала сразу на $2,2 млрд. всего за одни сутки, вслед за публикацией неутешительного квартального финансового отчета.

Несмотря на слабую йену, пять из девяти подразделений корпорации, в том числе игровое, отметились минусовыми показателями, в результате чего президент Каз Хирай снизил годовой прогноз по прибыли почти вдвое, сразу на 40%. После того, как новый руководитель сократил штаб сотрудников сразу на тысячи человек и затеял масштабную реструктуризацию, положительно завершив прошлый финансовый год, аналитики, инвесторы и эксперты ожидали получить плюсовой квартальный отчет.

На сегодняшних торгах акции японского гиганта обрушились на рекордные 11% - это самое сильное падение за день в истории Sony за последние пять лет.

Корпорация возлагает большие надежды на флагманский смартфон Xperia Z1, а также на консоль нового поколения PlayStation 4, запуск которой состоится уже в этом месяце.


Други новости:
25.10.2013
188
Авторы Batman: Arkham Origins волновались, что взялись за серию, которая им не по зубам
Сотрудники студии Warner Bros. Games Montreal рассказали, что какое-то время внутри студии все очень сильно колебались. Разработчики столкнулись со скептицизмом фанатов, которые не верили, что другая команда сможет достойно продолжить дело Rocksteady Studios: серию Batman: Arkham.
31.10.2013
181
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
02.11.2013
227
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
29.10.2013
242
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10

avatar