murka2012m@yandex.kz

Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen


Рейтинг Бывший разработчик People Can Fly: игровой PC способен на большее чем next-gen:
0 из 10
Проголосовало: 0
Бывший креативный директор студии People Can Fly – Адриан Чмиларц, который работал над Gears of War: Jusgement, Bulletstorm и Painkiller, поделился в личном Twitter своими мыслями относительно консолей нового поколения, а так же прокомментаровал возню с разрешениями. В целом же, Адриан считает, что PC способен выдавать графику сопоставимую с next-gen и даже лучше.

"Единственная причина, почему мы впечатлены играми вроде Ryse и Shadow Fall в том, что никто сейчас не делает PC-эксклюзивы," пишет разработчик.

"PC обычно получает консольный порт с высоким разрешением текстур и парой других деталей. Это все. Но если студия действительно захочет показать на что способен PC, она просто унизит next-gen."

"Прошлое поколение временно обогнало PC, однако не в этот раз."

"Все это очень странно. Вы можете представить себе прошлое поколение, которое с трудом выдавало бы 1024x768? Сегодня 1080p – это стандарт на любом вменяемом PC."


Други новости:
12.10.2013
290
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
28.10.2013
379
Список карт и режимов Call of Duty: Ghosts
Чем ближе релиз Call of Duty: Ghosts, тем больше утечек различных особенностей попадает в сеть.
Список мультиплеерных режимов (это не полный перечень):

Blitz – целью является захват вражеского флага, взяв который, вы должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем вы получаете очки и телепортируетесь к респауну вашей команды.
17.10.2013
391
Ubisoft разместила рекламу Assassin’s Creed IV прямо под офисом Electronic Arts
Забавный случай обсуждается сейчас пользователями западного игрового интернета. Компания Ubisoft разместила рекламу грядущего Assassin's Creed IV: Black Flag прямиком под офисом одного из центральных отделений издательства Electronic Arts.
09.10.2013
335
Far Cry 4 уже в разработке
Клифф Мартинес (Cliff Martinez), известный композитор музыки для компьютерных игр и телевизионных передач, сообщил, что он уже работает над звуковым рядом для видеоигры под названием Far Cry 4.

avatar