murka2012m@yandex.kz

Mirror's Edge 2


Рейтинг Mirror's Edge 2:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания EA официально сообщила о том, что в проекте Mirror’s Edge 2 будет открытый игровой мир, а сама игра станет менее сложной.

Глава компании EA по имени Frank Gibea назвал Mirror’s Edge классикой и сообщил, что ему очень понравилась реакция поклонников на анонс сиквела.

"Мы возвращаем Фэйт назад в приключенческом экшене с открытым миром."

В свою очередь, Patrick Söderlund, опять-таки из EA, сообщил о том, что сиквел будет не так сложен в прохождении как оригинальная игра, а ещё игроки будут меньше падать.


Други новости:
24.10.2013
226
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
24.10.2013
161
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 14 по 20 октября 2013 года
Стали доступны свежие чарты продаж распространяемых компанией 1С-СофтКлаб игр. В списке для PC лидирующую позицию сохранил футбольный симулятор FIFA 14. Для обеих консолей игроки больше всего покупали GTA 5.
25.10.2013
260
Call of Duty: Ghosts ушла на золото
Компания Новый Диск сообщила, что началось производство дисков Call of Duty: Ghosts. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 5 ноября 2013 года. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше очков опыта в мультиплеерных баталиях.

Помимо уже объявленных изданий, в продажу поступит сборник для PC из Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops 2. Для PS4 и Xbox One новая игра будет доступна на страте продаж консолей.
19.10.2013
172
После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.

avatar