murka2012m@yandex.kz

Продюсер Dying Light порицает сравнение игры с Mirror's Edge и Dead Island


Рейтинг Продюсер Dying Light порицает сравнение игры с Mirror's Edge и Dead Island:
0 из 10
Проголосовало: 0
Тимон Смектала (Tymon Smektala), продюсер компании Techland, порицает сравнение Dying Light с Mirror's Edge и Dead Island. По его словам, геймеры попросту не видели всей игры и не знают ее деталей.

Вот что заявил Тимон:

"Я считаю подобное сравнение в корне неверным. Да, про Dying Light можно сказать, что она сочетает в себе боевую систему и зомби из Dead Island, а также паркур из Mirror's Edge. Однако на самом деле такое описание охватывает лишь малую часть того, что мы на самом деле делаем.

В свое время Mirror's Edge стала культовой игрой. При этом она была линейной и почти не содержала интерактивных элементов. В Dying Light же вы не ограничены рамками. Для достижения своей цели вы можете придумать сразу несколько вариантов и выбрать тот, что окажется вам по силам".

Похоже, что студию достали многочисленные комментарии, в духе «Mirror's Edge + Dead Island = Dying Light». Как бы то ни было, до появления игры в продаже мы вряд ли сможем проверить правильность этого утверждения или заявления Тимона Смекталы.

Dying Light выйдет на PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в следующем году.


Други новости:
27.10.2013
166
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу.
PC-версия The Dark Eye: Demonicon поступила в официальную продажу. Игра распространяется в Steam и некоторых других сервисах цифровой дистрибуции. Стоимость нового ролевого экшена от Silver Style и Kalypso Media составляет 599 рублей.
09.10.2013
214
GTA 5 побила семь рекордов Книги Гиннеса
Grand Theft Auto 5 уже получила множество наград, хвалебные отзывы критиков и игроков, а также принесла своим разработчикам солидную прибыль. Видеоигра даже отметилась в Книге рекордов Гиннеса, о чем мы с вами сейчас и поговорим.
22.10.2013
263
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
18.10.2013
190
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:

avatar