murka2012m@yandex.kz

Продюсер Dying Light порицает сравнение игры с Mirror's Edge и Dead Island


Рейтинг Продюсер Dying Light порицает сравнение игры с Mirror's Edge и Dead Island:
0 из 10
Проголосовало: 0
Тимон Смектала (Tymon Smektala), продюсер компании Techland, порицает сравнение Dying Light с Mirror's Edge и Dead Island. По его словам, геймеры попросту не видели всей игры и не знают ее деталей.

Вот что заявил Тимон:

"Я считаю подобное сравнение в корне неверным. Да, про Dying Light можно сказать, что она сочетает в себе боевую систему и зомби из Dead Island, а также паркур из Mirror's Edge. Однако на самом деле такое описание охватывает лишь малую часть того, что мы на самом деле делаем.

В свое время Mirror's Edge стала культовой игрой. При этом она была линейной и почти не содержала интерактивных элементов. В Dying Light же вы не ограничены рамками. Для достижения своей цели вы можете придумать сразу несколько вариантов и выбрать тот, что окажется вам по силам".

Похоже, что студию достали многочисленные комментарии, в духе «Mirror's Edge + Dead Island = Dying Light». Как бы то ни было, до появления игры в продаже мы вряд ли сможем проверить правильность этого утверждения или заявления Тимона Смекталы.

Dying Light выйдет на PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в следующем году.


Други новости:
11.10.2013
208
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
21.10.2013
359
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
08.10.2013
425
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
01.11.2013
386
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.

avatar