murka2012m@yandex.kz

Разработчики Survarium продемонстрировали геймплей игры в новом ролике


Рейтинг Разработчики Survarium продемонстрировали геймплей игры в новом ролике:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Vostok Games выпустила новый трейлер геймплея Survarium. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики продемонстрировали сражение группировок «Бродяг» и «Черный рынок» на карте «Рудня».

                                   

 

В ролике представлено сражение 3 на 3, где игрокам необходимо добраться до тайника, расположенного на крыше церкви. Помимо самих игроков в сражениях также будут участвовать и монстры, которыми кишит мир Survarium.

Дата релиза Survarium изначально была назначена на конце 2013 года. По данным Gamebomb.ru, в конце августа разработчики отметили, что для завершения работы потребуется еще год-полтора. В настоящий момент игра находится на стадии альфа-тестирования.


Други новости:
26.10.2013
202
В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.
09.10.2013
222
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
28.10.2013
358
Microsoft, по слухам, работает над Windows 8.2 и Windows 9
Близкие к компании Microsoft «анонимные источники» начали распространять в сети информацию о том, что ее специалисты уже предметно обсуждают следующее глобальное обновление ОС Windows 8.2, а также полноценную новую версию ОС Windows 9.
22.10.2013
382
Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы
Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.
Похожие новости:

Теги:

avatar