murka2012m@yandex.kz

С помощью Oculus Rift предлагают лечить косоглазие


Рейтинг С помощью Oculus Rift предлагают лечить косоглазие:
0 из 10
Проголосовало: 0
Программист Джеймс Блаха (James Blaha) начал кампанию по сбору средств для разработки игры Diplopia. Ее суть в лечении людей с косоглазием и амблиопией.

Кампания началась на сайте Indiegogo и собрала уже почти 5000$ за 48 дней до окончания, когда начальная цель была на отметке 2000$.

Игра - трехмерная аркада для Oculus Rift, которая требует синхронной работы от каждого глаза.

Разработчик заявляет, что этот метод будет в шесть раз эффективней всех существующих на сегодняшний день. 2-3 часа игры в день дадут заметный эффект уже через пару недель.

Игра будет иметь настройки под характер и степень нарушения зрения.


Други новости:
30.10.2013
427
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».
16.10.2013
402
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
14.10.2013
399
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.
05.11.2013
345
Первые 25 минут Dead Rising 3
На сайте IGN опубликовали видеоролик с демонстрацией первых 25 минут приключенческого зомби-экшена Dead Rising 3, который создается в эксклюзивной версии для консоли Xbox One.

avatar