murka2012m@yandex.kz

С помощью Oculus Rift предлагают лечить косоглазие


Рейтинг С помощью Oculus Rift предлагают лечить косоглазие:
0 из 10
Проголосовало: 0
Программист Джеймс Блаха (James Blaha) начал кампанию по сбору средств для разработки игры Diplopia. Ее суть в лечении людей с косоглазием и амблиопией.

Кампания началась на сайте Indiegogo и собрала уже почти 5000$ за 48 дней до окончания, когда начальная цель была на отметке 2000$.

Игра - трехмерная аркада для Oculus Rift, которая требует синхронной работы от каждого глаза.

Разработчик заявляет, что этот метод будет в шесть раз эффективней всех существующих на сегодняшний день. 2-3 часа игры в день дадут заметный эффект уже через пару недель.

Игра будет иметь настройки под характер и степень нарушения зрения.


Други новости:
05.10.2013
166
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
28.10.2013
144
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.
05.11.2013
159
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
23.10.2013
135
Respawn: «Titanfall обязана получиться великолепной»
Продюсер TitanFall Дрю МакКой (Drew McCoy) тоже чувствует стагнацию идей в жанре шутеров.. Его это крайне волнует. Продюсер заявил, что игре Respawn Entertainment просто необходимо оказаться совершенной, чтобы привлечь всеобщее внимание.

avatar