murka2012m@yandex.kz

Halo 5 появится в этом году


Рейтинг Halo 5 появится в этом году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Никто в игровой индустрии не может разобраться, какая игра серии Halo увидит свет в этом году: ремейк второй части или полноценная пятая игра. Обложка нового выпуска Official Xbox Magazine только пополнила копилку слухов: журналисты пообещали, что Halo 5 увидит свет в этом году.

«Halo 5. Она выходит в этом году! Первый взгляд на новый мир в нашем номере», — гласит обложка.

Также читателей ждут материалы по Titanfall, Dark Souls 2 и Evolve, но сами понимаете, что Halo 5 представляет собой бóльшую тайну. Будем надеяться, что у авторов Official Xbox Magazine имелись веские причины помещать подобные слова на обложку.


Други новости:
13.10.2013
476
Видео Lightning Returns: Final Fantasy 13 - локация Wildlands
Стала доступна еще одна продолжительная геймплейная демонстрация Lightning Returns: Final Fantasy 13. Показано исследование локации Wildlands, сражения с монстрами и костюмы главной героини. Проект выйдет 11 февраля 2014 года для PS3 и Xbox 360.
08.10.2013
545
Microsoft не будет собирать персональные данные с помощью Kinect. Или все-таки будет?
Если честно, то мы немного запутались в высказываниях топ-менеджеров Microsoft. На прошлой неделе Юсуф Мехди, корпоративный вице-президент по маркетингу и стратегическому развитию, заявил, что Kinect для Xbox One будет собирать и обрабатывать «реакцию» игроков на те или иные события (как при игре, так и при просмотре телевидения). Далее эту информацию будет использовать либо сама Microsoft, либо третья компания с целью сделать рекламу более таргетированной, то есть интересной каждому отдельно взятому пользователю.
30.10.2013
481
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
01.11.2013
681
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.

avatar