murka2012m@yandex.kz

Respawn Entertainment: разработчики не должны навязывать постоянный онлайн


Рейтинг Respawn Entertainment: разработчики не должны навязывать постоянный онлайн:
0 из 10
Проголосовало: 0
Эби Хэпп (Abbie Heppe), комьюнити менеджер Respawn Entertainment, рассказала в одним из интервью, что разработчики не должны стремиться навязывать игрокам постоянный онлайн. Интересно, что Titanfall как раз та игра, которая требует постоянного соединения с Интернетом.

“Мы делаем изначально мультиплеерный проект”, говорит она, “Я о так называемых сингловых играх. Даже в них приходится быть постоянно в онлайне, и это очень странно. Разработчики делают одиночный проект, но зачем-то считают нужным привязать к нему социальные функции и элементы мультиплеера”.

“Каждый должен делать, что умеет лучше всего. И это очень плохо, когда людям навязывают то, чего они не хотят”.

Эби сказала, что новое поколение должно стремиться развивать социальность в играх, но не навязывать ее.

Titanfall - эксклюзивный для систем Microsoft мультиплеерный проект. Он выходит в марте следующего года, но на VGX 2013 разработчики пообещали раскрыть новые подробности.


Други новости:
31.10.2013
348
Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.
28.10.2013
389
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
31.10.2013
335
Нoвый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z
На официальном канале Tecmo Koei Europe появился новый трейлер Yaiba: Ninja Gaiden Z под названием "Новый и улучшенный".
06.11.2013
345
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
Похожие новости:

Теги:

avatar