murka2012m@yandex.kz

Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014. Naughty Dog уже ищет идеи для PS4 сиквела


Рейтинг Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014. Naughty Dog уже ищет идеи для PS4 сиквела:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сиквел нашумевшей Last of Us однажды вполне может стать реальностью. Глава Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) заявил, что его студия уже начала искать свежие идеи для сиквела, что в результате может вылиться в совершенно новую игру.

Работа над дополнением Left Behind завершена, DLC успешно упаковано и растиражировано для последующих продаж. Теперь же, по словам Нила, он и директор проекта Брюс Стрэйли (Bruce Straley) планируют устроить себе небольшой перерыв после четырёх лет длительной трудовой деятельности.

«Мы начали проводить мозговой штурм в коллективе, — рассказал Дракманн. — Одни предлагают идеи для сиквела [Last of Us], другие говорят о совершенно новом проекте. Именно ему мы уделяли больше всего внимания последние недели. Примерно так же на свет рождалась Left Behind. Вопрос в том, сможем ли мы рассказать действительно стоящую историю, не будем ли повторяться? А если будем, где найти вдохновение — что-то, что станет для нас настоящим испытанием и заставит двигать повествование вперёд?»

На вопрос о появлении Last of Us на PS4 (возможно, в связке с Left Behind) Нил ответил следующее: «Мы стеснены в ресурсах и направляем их туда, где, как мы чувствуем, они нужнее. Ответить на этот вопрос я смогу лишь по мере продвижения нашей работы».

Тем временем Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014, в том числе удостоилась звания лучшей приключенческой игры и победила в номинациях «Выдающаяся анимация», «Выдающееся визуальное исполнение», «Выдающаяся инновация в геймплее», «Лучший игровой персонаж» и т.д.


Други новости:
28.10.2013
180
Star Citizen - достигнуто $25 млн, цель на $27 млн
Менее чем за неделю краудфандинговой кампанией Star Citizen был собран очередной миллион долларов. Теперь общая сумма - $25 млн. Разработчики благодаря этому расширят альфа-тестирование (произойдет более быстрая установка серверов в различных регионах, увеличится число участников альфа-теста на 50000 человек).
09.10.2013
196
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.
30.10.2013
192
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
11.10.2013
207
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.

avatar