murka2012m@yandex.kz

Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014. Naughty Dog уже ищет идеи для PS4 сиквела


Рейтинг Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014. Naughty Dog уже ищет идеи для PS4 сиквела:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сиквел нашумевшей Last of Us однажды вполне может стать реальностью. Глава Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) заявил, что его студия уже начала искать свежие идеи для сиквела, что в результате может вылиться в совершенно новую игру.

Работа над дополнением Left Behind завершена, DLC успешно упаковано и растиражировано для последующих продаж. Теперь же, по словам Нила, он и директор проекта Брюс Стрэйли (Bruce Straley) планируют устроить себе небольшой перерыв после четырёх лет длительной трудовой деятельности.

«Мы начали проводить мозговой штурм в коллективе, — рассказал Дракманн. — Одни предлагают идеи для сиквела [Last of Us], другие говорят о совершенно новом проекте. Именно ему мы уделяли больше всего внимания последние недели. Примерно так же на свет рождалась Left Behind. Вопрос в том, сможем ли мы рассказать действительно стоящую историю, не будем ли повторяться? А если будем, где найти вдохновение — что-то, что станет для нас настоящим испытанием и заставит двигать повествование вперёд?»

На вопрос о появлении Last of Us на PS4 (возможно, в связке с Left Behind) Нил ответил следующее: «Мы стеснены в ресурсах и направляем их туда, где, как мы чувствуем, они нужнее. Ответить на этот вопрос я смогу лишь по мере продвижения нашей работы».

Тем временем Last of Us завоевала 10 наград на DICE Summit 2014, в том числе удостоилась звания лучшей приключенческой игры и победила в номинациях «Выдающаяся анимация», «Выдающееся визуальное исполнение», «Выдающаяся инновация в геймплее», «Лучший игровой персонаж» и т.д.


Други новости:
25.10.2013
316
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
11.10.2013
528
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
30.10.2013
371
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.

avatar