murka2012m@yandex.kz

Действие игр серии Assassin's Creed никогда не будет разворачиваться в будущем


Рейтинг Действие игр серии Assassin's Creed никогда не будет разворачиваться в будущем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Ubisoft считает одним из ключевых элементов успеха серии Assassin's Creed — правильный выбор места и времени действия.Глава серии отметил, что разработчики всегда старались выбрать самые интересные места и эпохи, которые отлично известны во всем мире.

«История — это наша игровая площадка, наш лозунг. Это также одна из причин, по которой серия Assassin's Creed завоевала успех. Мы выбираем самые интересные места и эпохи, поэтому действие всегда будет разворачиваться в известном людям окружении. Но мы любим удивлять, поэтому у нас есть эпизоды, разворачивающиеся в наше время», — говорит Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail).

«Основа Assassin's Creed — это история. Мы никогда не откажемся от нее. Это ядро всей серии. Да, у нас есть события в нашем времени, которые не менее важны для нас», — подчеркнул он, отвечая на вопрос о том, появится ли когда-нибудь новая часть серии со временем действия в будущем.

Фанатам не стоит ждать, что новая игра Assassin’s Creed однажды забросит их в будущее. Тем не менее, история человечества достаточно богата на события и живописные сцены для развития событий в новых играх серии, чтобы команда Ubisoft могла продолжать удивлять своих фанатов.


Други новости:
04.11.2013
428
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.
26.10.2013
308
Авторы Killzone: Shadow Fall уменьшили объём игры с 290 до 40 ГБ
Guerilla Games поделилась интересной информацией: оказывается, объём одной из ранних версий Killzone: Shadow Fall равнялся 290 ГБ. Но разработчики сумели уменьшить этот объём до приемлемых 40 ГБ.
21.10.2013
365
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.
09.10.2013
373
GTA 5 побила семь рекордов Книги Гиннеса
Grand Theft Auto 5 уже получила множество наград, хвалебные отзывы критиков и игроков, а также принесла своим разработчикам солидную прибыль. Видеоигра даже отметилась в Книге рекордов Гиннеса, о чем мы с вами сейчас и поговорим.

avatar