murka2012m@yandex.kz

Действие игр серии Assassin's Creed никогда не будет разворачиваться в будущем


Рейтинг Действие игр серии Assassin's Creed никогда не будет разворачиваться в будущем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Ubisoft считает одним из ключевых элементов успеха серии Assassin's Creed — правильный выбор места и времени действия.Глава серии отметил, что разработчики всегда старались выбрать самые интересные места и эпохи, которые отлично известны во всем мире.

«История — это наша игровая площадка, наш лозунг. Это также одна из причин, по которой серия Assassin's Creed завоевала успех. Мы выбираем самые интересные места и эпохи, поэтому действие всегда будет разворачиваться в известном людям окружении. Но мы любим удивлять, поэтому у нас есть эпизоды, разворачивающиеся в наше время», — говорит Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail).

«Основа Assassin's Creed — это история. Мы никогда не откажемся от нее. Это ядро всей серии. Да, у нас есть события в нашем времени, которые не менее важны для нас», — подчеркнул он, отвечая на вопрос о том, появится ли когда-нибудь новая часть серии со временем действия в будущем.

Фанатам не стоит ждать, что новая игра Assassin’s Creed однажды забросит их в будущее. Тем не менее, история человечества достаточно богата на события и живописные сцены для развития событий в новых играх серии, чтобы команда Ubisoft могла продолжать удивлять своих фанатов.


Други новости:
04.11.2013
173
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.
31.10.2013
157
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
06.11.2013
290
Видео: Сравнение Call of Duty: Ghost PS4/PS3/Xbox 360/Wii U
Call of Duty:Ghost показали на PlayStation 4, а так же сравнили на таких консолях как: Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
06.11.2013
204
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.

avatar