murka2012m@yandex.kz

Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM


Рейтинг Торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных OHIM:
0 из 10
Проголосовало: 0
Гейб Ньюэлл у многих ассоциируется не только с «большим боссом», но и с «большим троллем», не умеющим считать до трех. И сегодня основатель и генеральный директор компании Valve в очередной раз подтвердил оба звания, которыми его наградило мировое сообщество игроков. Зарегистрированная несколько дней назад торговая марка Half-Life 3 мистическим образом исчезла из базы данных Ведомства по гармонизации на внутреннем рынке ЕС (OHIM). Первым об этом сообщил Твиттер-аккаунт Steam Database. К Valve он не имеет никакого отношения и официальной страничкой сервиса Steam не является, хотя некоторые наши коллеги подумали наоборот. Кураторы учетной записи сходу окрестили торговую марку «фейком». Но это, как нам кажется, не совсем так. OHIM создавалась согласно законодательству Европейского Союза и является агентством ЕС, а не какой-нибудь частной организацией. А это значит, что зарегистрировать ту или иную торговую марку без согласия правообладателя, пусть и через посредника, здесь просто-напросто невозможно. Иными словами, Valve зарегистрировала Half-Life 3 самостоятельно. Но потом, когда торговую марку обнаружили, решила ее скрыть. Как на это реагировать? Как на увесистую порцию тролльчатины. Кушайте, не обляпайтесь!


Други новости:
16.10.2013
291
Доступно DLC Loot Bag и демоверсия Payday 2
В набор включены: уникальный прицел (красная точка) для всех винтовок и дробовиков, маска с черепом, две раскраски для масок (надпись "I LOVE OVERKILL" и красно-черная комбинация). Также в комплект входит некоторая сумма игровых денег. Цена составляет £3,39.
09.10.2013
545
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
12.10.2013
275
From Software: «Сложность в Dark Souls 2 — это вызов для игроков»
От Dark Souls 2 игроки в первую очередь ждут сложности в прохождении. Ведь именно за это некоторые пользователи высоко оценили первую часть. Однако, Юи Танимура (Yui Tanimura) обратил свое внимание на тот факт, что он не собирается потакать желаниям игроков.
06.11.2013
367
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
Похожие новости:

Теги:

avatar