murka2012m@yandex.kz

В World of Tanks появится новый игровой режим


Рейтинг В World of Tanks появится новый игровой режим:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».

Любители немецкой техники получат семь новых ПТ-САУ, разместятся на уровнях с 4 по 10. В числе новобранцев игроков ожидают такие прославленные модели, как Marder III (4 уровень), Nashorn (6 уровень) и Sturer Emil (7 уровень). На предтоповых уровнях расположатся Rhm.-Borsig Waffenträger и Waffenträger auf Pz.IV, а возглавит вторую ветку ПТ-САУ настоящее «вундерваффе» Германии, грозный Waffenträger auf E 100.
Помимо новой техники, в игре появится еще одна боевая локация с североамериканским сеттингом – «Северо-Запад», а на карту «Эрленберг» будет добавлен режим «Встречный бой».


Други новости:
06.11.2013
192
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."
28.10.2013
180
Star Citizen - достигнуто $25 млн, цель на $27 млн
Менее чем за неделю краудфандинговой кампанией Star Citizen был собран очередной миллион долларов. Теперь общая сумма - $25 млн. Разработчики благодаря этому расширят альфа-тестирование (произойдет более быстрая установка серверов в различных регионах, увеличится число участников альфа-теста на 50000 человек).
18.10.2013
214
DriveClub официально откладывается до 2014-го
Президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) подтвердил слух о переносе даты выхода PS4-эксклюзива DriveClub. По его словам, разработчикам требуется больше времени для воплощения их идей. Станут лучше визуальные эффекты и общее впечатление от игры.
08.10.2013
338
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.
Похожие новости:

Теги:

avatar