murka2012m@yandex.kz

В World of Tanks появится новый игровой режим


Рейтинг В World of Tanks появится новый игровой режим:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».

Любители немецкой техники получат семь новых ПТ-САУ, разместятся на уровнях с 4 по 10. В числе новобранцев игроков ожидают такие прославленные модели, как Marder III (4 уровень), Nashorn (6 уровень) и Sturer Emil (7 уровень). На предтоповых уровнях расположатся Rhm.-Borsig Waffenträger и Waffenträger auf Pz.IV, а возглавит вторую ветку ПТ-САУ настоящее «вундерваффе» Германии, грозный Waffenträger auf E 100.
Помимо новой техники, в игре появится еще одна боевая локация с североамериканским сеттингом – «Северо-Запад», а на карту «Эрленберг» будет добавлен режим «Встречный бой».


Други новости:
05.11.2013
443
Rambo: The Video Game - новый трейлер
Reef Entertainment опубликовали новый трейлер Rambo: The Video Game, который показывает, на каком этапе разработки сейчас находится игра. Помимо этого, разработчики заявили, что все кто оформил предзаказ, получат фигурку главного героя.
24.10.2013
279
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.
02.11.2013
298
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
21.10.2013
363
В Battlefield 5 будет еще больше разрушений
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.
Похожие новости:

Теги:

avatar