murka2012m@yandex.kz

Ubisoft потеряет $88 миллионов из-за задержки Watch Dogs


Рейтинг Ubisoft потеряет $88 миллионов из-за задержки Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время вчерашнего собрания инвесторов Ubisoft, компания пересмотрела свои финансовые ожидания на 2013-й год в связи с переносом Watch Dogs и The Crew на более поздний срок.
Как уже ранее сообщалось, Ubi ожидает, что нынешний финансовый год хотя и закончится с доходом в миллиард евро, это меньше запланированной суммы в полтора миллиарда евро. В связи с этими новостями, акции компании даже упала в цене на пару процентов. Впрочем они должны стабилизироваться.

Также Ubisoft прогнозирует, что Watch Dogs разойдется тиражом приблизительно в 6.2 миллиона копий на всех платформах, тогда как The Crew, из-за относительно небольшой установочной базы новых консолей, будет находится на уровне 2.5 миллионов копий.

Если говорить о прогнозах на весь год, то Ubisoft ожидает, что в итоге компания уйдет в минус на $88 миллионов, так как основные продажи Watch Dogs раскинуться на начало следующего финансового года, который стартует в Апреле.


Други новости:
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
09.10.2013
446
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.
02.11.2013
1201
Перенесена дата выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК
Компания Ubisoft перенесла дату выхода Assassin's Creed IV Black Flag на ПК с 21 ноября на 14 декабря! Как сказал Ашраф Измаил-гейм директор игры: "Мы не хотим повторения сценария с Assassin's Creed III, где игроки жаловались на забагованность и плохое качество порта игры на ПК по этому мы решили отполировать игру, что бы в неё было приятно играть все игрокам-приносим свои глубочайшие извинения, все ПК игроки будут вознаграждены за столь долгое ожидание игры." О каком вознаграждении говорил Ашраф нам пока не известно, но скорее всего это будет дополнительный контент игры. Нам остаётся только ждать. правда?
06.11.2013
298
Распаковка зарядного устройства для PlayStation 4
IGN выпустили видео на котором распаковывают зарядное устройство для PlayStation 4.

avatar