murka2012m@yandex.kz

В записи саундтрека Serious Sam 4 примет участие хеви-метал группа


Рейтинг В записи саундтрека Serious Sam 4 примет участие хеви-метал группа:
0 из 10
Проголосовало: 0
Появилась информация, что в саундтреке Serious Sam 4 будут использованы композиции хорватской хеви-метал банды Undercode, которая приняла участие в записи саундтрека Serious Sam: The Second Encounter и Serious Sam 3: BFE.

В четвёртой части прозвучит трек с нового альбома Undercode, а также сольная композиция гитариста Ивана Шпеляка (Ivan Speljak). На этом список хорватов-металлистов, которые будут причастны к Serious Sam 4, не заканчивается — в саундтреке игры будет задействована и другая группа, имя которой не называется.


Други новости:
03.10.2013
420
В Lost Planet 3 появится куча платных DLC
Несмотря на полный провал и разгром в прессе (читайте нашу рецензию), авторы Lost Planet 3 все еще надеются заработать на игре. Студия Spark Unlimited анонсировала сразу несколько новых дополнений.
09.10.2013
609
Первое дополнение к State of Decay отправлено на сертификацию
Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения к State of Decay на сертификацию. Как только проверка на качество завершится, DLC поступит в официальную продажу.
08.10.2013
486
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.
10.10.2013
474
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.

avatar