murka2012m@yandex.kz

Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4


Рейтинг Новые проблемы с охлаждением PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Французский портал Gamekyo проводил стриминг видео, демонстрирующего возможности PlayStation 4 и в частности платформер Knack, который должен войти в стартовую линейку консоли.

Один из журналистов невзначай провел рукой по воздуху, отметив, что тепла консоль выделяет уж слишком много. Второй журналист последовал совету и согласился с замечанием своего коллеги, после чего они поинтересовались у стоявшего за кадром сотрудника Sony, должно ли происходить подобное, а затем продолжили рассказывать о достоинствах консоли, не придавая большого значения подобному фактору.

Спустя несколько секунд консоль начала тормозить, выдавая фризы, после чего продолжила работать с критично низким фреймрейтом. Выход в главное меню и повторный запуск игры не решил проблемы - на этом моменте журналисты полностью вышли из игры, а клип загадочным образом оборвался.

Пару дней назад в прессу попала информация о том, что на одной из выставок приставка PlayStation 4 показала на индикаторе красный световой сигнал, оповещающий пользователя о перегреве системы.

После того как кто-то из пользователей задал через твиттер Шуи Йошиде вопрос, касательно данной проблемы, тот ответил отрицательно. Только вот стоит пояснить - неполный вопрос не разъяснял всех тонкостей возникшей технической неполадки, он звучал примерно как "красная линия смерти на PS4 - это правда?". Ответ был соответствующий: "не правда".

И пускай даже красный индикатор вовсе не говорит о том, что консоль ломается в быстрые сроки, теперь у мирового сообщества нет никаких сомнений в том, что она явно испытывает проблемы с охлаждением. Даже если принять во внимание вероятность произошедшего в игре бага, рекордное количество выделяемого тепла намекает нам на возможность возникновения скорых неполадок.

Теперь, когда проблема получила огласку и была засвидетельствована, нам остается ждать ответа PR-отдела Sony.

Ниже вы можете посмотреть видео.


Други новости:
22.10.2013
390
Предзаказы PS4 и Xbox One на 19 октября от VGChartz
Портал VGChartz опубликовал обновленную информацию по количеству предзаказов на консоли нового поколения PlayStation 4 и Xbox One в США.

Приставка от Sony продолжает лидировать по общим показателям с цифрами в 725,000 против 525,000 у системы от Microsoft. Однако в последнее время местные геймеры заказывали американскую приставку активнее - 175,000 преордеров у Xbox One против 125,000 у PS4.
23.10.2013
384
DICE: игры на движке Frostbite будут использовать Mantle
DICE давно заявила, что собирается использовать API Mantle для обработки воды в Battlefield 4. По словам представителя компании, более 15 игр на Frostbite 3 будут также использовать интерфейс программирования приложений от AMD.
18.10.2013
415
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
05.10.2013
361
Команда The Last of Us изначально работала над перезапуском Jak & Daxter
«В наши задачи входил перезапуск Jak & Daxter. Поэтому мы потратили много времени на изучение этой вселенной. Как мы будем ее перезапускать? Что мы хотим сделать, возвращая этих героев? Какие сюжетные повороты восхищали нас? И чем больше нам нравились все эти концепты и изучение этого фантастического мира, тем быстрее мы понимали, что наши идеи уходят далеко от Jak & Daxter. Мы почувствовали, что не доставим фанатам никакой радости, несмотря на то, что наш Daxter получился отличным. Поэтому мы пришли к нашему боссу и сказали: «Должны ли мы это делать?» Он ответил: «Нет. Я просто подумал, что для вас это будет проще. Но если вы хотите чего-то другого, приходите ко мне с чем-то другим». Так все и было», – сказал Нил Дракманн.

avatar