murka2012m@yandex.kz

Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта


Рейтинг Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.

В сообщении говорится, что они готовы принять в своем офисе тестеров и дать поиграть в свою игру на самой ранней стадии разработки. Для этого опубликован ряд требований, суть которых в способности адекватно оценить проект и помочь разработчикам встать на нужное направление.

Одно из требований - краткий отзыв про GRID 2. Возможно, в разработке третья часть.


Други новости:
05.10.2013
82
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
13.10.2013
135
BioWare довольна дизайном персонажей Mass Effect 4
Так как трилогия Mass Effect закончилась, а вместе с ней на покой ушло множество отличных персонажей, для игры по франчайзу, которая разрабатывается на движке Frosbite 3, BioWare создает новых персонажей. И, согласно сообщению продюсера – Майка Гэмбла, наброски персонажей получились шикарными.
10.10.2013
163
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
18.10.2013
109
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.

avatar