murka2012m@yandex.kz

Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online


Рейтинг Готовятся к выходу книга и графическая новелла по EVE Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
По всей видимости, CCP оказалось недостаточно того, что по EVE online будут снимать телевизионный сериал и вслед за Namco Bandai и CD Project, они анонсировали выпуск графической новеллы и раннее не издававшихся материалов по вселенной EVE.

Графическая новелла, будет называться EVE: True Stories и содержать реальные истории происходившие в этой игре. Первый выпуск выйдет 19-го февраля и будет содержать историю о падении альянса Band of Brothers.

EVE: Source, будет содержать 184 цветные страницы, на которых читатель сможет найти ранее не издававшиеся детали о сеттинге, расах и фракциях. Материалы представленные в книге, коснутся не только EVE, но и Dust 514. Выход EVE: Source запланирован на 5-е марта.


Други новости:
12.10.2013
149
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.
06.11.2013
178
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.
01.11.2013
112
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.
19.10.2013
96
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.

avatar