murka2012m@yandex.kz

Square Enix опровергла слухи о выходе Final Fantasy Type-0 HD на PC


Рейтинг Square Enix опровергла слухи о выходе Final Fantasy Type-0 HD на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Недавно мы сообщали, что PC-версия Final Fantasy Type-0 HD была замечена в каталоге Amazon Italy.

Однако представитель компании Square Enix опроверг слухи о возможности выхода проекта на персональных компьютерах. Общаясь с игровым порталом Game Informer, он заявил, что игра останется консольным эсклюзивом.

Final Fantasy Type-0 HD выйдет на PS4 и Xbox One в марте следующего года.


Други новости:
05.10.2013
131
Слухи: GTA 5 потребует 16 Гб оперативной памяти на PC
Несмотря на то, что Rockstar не анонсировала релиз РС версии, команда также и не отрицала такой возможности. К тому же, официальная новость о приблизительной дате релиза игры на консолях попала в новостной лист Steam, что также может свидетельствовать о готовящемся порте на РС. К слову, каждая игра, доселе анонсированная Rockstar и попавшая в новости в сети Steam, позднее выходила на РС платформе.
14.10.2013
231
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
10.10.2013
122
Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS
Руководство студии Creative Assembly, известной своими играми из серии Total War, с большим энтузиазмом отнеслось к представленной недавно SteamOS. Именитые разработчики уже сейчас готовы выпускать игры для этой ОС, а также портировать игры под Linux.
10.10.2013
394
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.

avatar