murka2012m@yandex.kz

Продажи GTA 5 уже составили 29 миллионов копий


Рейтинг Продажи GTA 5 уже составили 29 миллионов копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
В своем финансовом отчете компания Take-Two официально сообщила, что общие продажи приключенческого боевика Grand Theft Auto V уже перевалили за 29,000,000 копий. Во втором квартале текущего года издательство получило чистую прибыль в размере $1,27 млрд.

Как уже сообщалось ранее, GTA V является абсолютным рекордсменом в игровой индустри по скорости продаж. Огромное значение имела и величина юзербазы консолей, на которых стартовал долгожданный проект. Для сравнения, Grand Theft Auto IV подбиралась к своему 25 млн. тиражу целых пять лет (с 2008 по 2013).

В результате столь оглушительного успеха, Take_Two ожидает, что финансовый год закроется доходом в $2.2 миллиарда.


Други новости:
17.10.2013
332
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
09.10.2013
413
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.
31.10.2013
290
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года.
23.10.2013
316
Генеральный директор Ouya: «Мы сделали много ошибок»
Основатель и генеральный директор Ouya Group Джули Урман (Julie Uhrman) заявила, что компания допустила множество ошибок при запуске портативной консоли Ouya. Тем не менее, Урман обещает исправиться.

avatar