murka2012m@yandex.kz

Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным


Рейтинг Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным:
0 из 10
Проголосовало: 0
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.

Но даже после этого заявления из магазина Uplay не была убрана строчка с упоминанием этого DLC из списка дополнительного контента для издания Assassin's Creed IV: Black Flag Uplay Digital Deluxe.

Касательно эксклюзивного контента для Watch Dogs на платформах Sony ничего не сказали.


Други новости:
05.11.2013
238
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
09.10.2013
223
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
04.10.2013
242
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar