murka2012m@yandex.kz

О продолжительности Alien: Isolation и поведении Чужого


Рейтинг О продолжительности Alien: Isolation и поведении Чужого:
0 из 10
Проголосовало: 0
В интервью PlayStation Access ведущий дизайнер Alien: Isolation Гэри Нэппер (Gary Napper) назвал примерную продолжительность прохождения. Оно займет около 15 часов. Поэтому им пришлось записывать много оригинальной музыки для различных ситуаций, а не только использовать ту, что была в фильме.

Еще он рассказал немного про Чужого. Разработчики сначала сделали его очень смертоносным, но быстро поняли, что, если он будет постоянно убивать игрока, то места для геймплея не останется.

Поэтому были внесены изменения: когда монстр увидит вас в первый раз, то зашипит и попытается понять, что вы такое. Если вы быстро убежите, то он будет искать в этом месте. Подобный подход разработчики применяют к другим частям проекта и игровым механикам. Alien: Isolation выйдет 7 октября 2014 года.


Други новости:
05.10.2013
256
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
31.10.2013
181
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
10.10.2013
167
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.
24.10.2013
325
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.

avatar