murka2012m@yandex.kz

Witcher 3 лишилась своих разработчиков


Рейтинг Witcher 3 лишилась своих разработчиков:
0 из 10
Проголосовало: 0
Похоже, третья часть «Ведьмака» только что лишилась двух своих разработчиков — Марек Жемак (Marek Ziemak) и Мачей Шчешник (Maciej Szczesnik) решили покинуть родные стены CD Projekt RED.

Оба девелопера присоединятся к дружному коллективу польской инди-студии 11 bit, которая ранее уже отметилась мобильными играми Anomaly 2 и Sleepwalker's Journey. В данный момент команда работает над совершенно новым проектом.

«На меня ляжет ответственность за дизайн игры, — отрапортовал пан Шчешник. — Я уже полностью придумал его, дело за реализацией».

В свою очередь пан Жемак добавил: «Я долгое время наблюдаю за независимыми играми и мне очень импонирует их свежесть и творческая свобода».

По некоторым данным, 11 bit анонсирует свой новый проект в марте. Будем надеяться, что на разработке Witcher 3: Wild Hunt данная кадровая перестановка никак не скажется.


Други новости:
08.10.2013
348
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.
30.10.2013
296
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
13.10.2013
410
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.
07.11.2013
340
Project Diva f приходит на PSV в Европу!
Всего несколько минут назад на официальном канале Playstation появился трейлер европейской версии Hatsune Miku: Project Diva f для портативной консоли PS Vita.

avatar