murka2012m@yandex.kz

20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation


Рейтинг 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Невзирая на полный провал выпущенного в начале этого года шутера Aliens: Colonial Marines, игроки, по всей видимости, увидят еще как минимум одну игру во вселенной «Чужих».

Как стало известно, 20th Century Fox зарегистрировала новую торговую марку Alien: Isolation, предназначенную для использования с компьютерными играми, программным обеспечением видеоигр, загружаемым мобильным контентом и декоративными магнитами.

Несмотря на то, что в данный момент информации о проекте крайне мало, в марте этого года на просторах сети появился слух, будто бы студия Creative Assembly, известная в первую очередь по серии игр Total War, ведет разработку нового ААА-проекта во вселенной «Чужих» для платформ текущего и следующего поколения.

Редакция ресурса Polygon обратилась к 20th Century Fox для получения дополнительной информацией.


Други новости:
05.11.2013
370
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.
04.11.2013
307
Fallout 4 анонсируют на VGA 2013?
В последние годы церемония VGA стала одним из событий, где разработчики и издатели представляют свои новые проекты, обычно это блокбастеры вроде Skyrim или Uncharted 3. И это вполне понятно – последний крупный эвент года, который привлекает внимание не только игровой прессы, но и обычных изданий. Благодаря этому получается довольно впечатляющий охват аудитории.
17.10.2013
380
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
05.11.2013
311
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).

avatar