murka2012m@yandex.kz

20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation


Рейтинг 20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation:
0 из 10
Проголосовало: 0
Невзирая на полный провал выпущенного в начале этого года шутера Aliens: Colonial Marines, игроки, по всей видимости, увидят еще как минимум одну игру во вселенной «Чужих».

Как стало известно, 20th Century Fox зарегистрировала новую торговую марку Alien: Isolation, предназначенную для использования с компьютерными играми, программным обеспечением видеоигр, загружаемым мобильным контентом и декоративными магнитами.

Несмотря на то, что в данный момент информации о проекте крайне мало, в марте этого года на просторах сети появился слух, будто бы студия Creative Assembly, известная в первую очередь по серии игр Total War, ведет разработку нового ААА-проекта во вселенной «Чужих» для платформ текущего и следующего поколения.

Редакция ресурса Polygon обратилась к 20th Century Fox для получения дополнительной информацией.


Други новости:
08.10.2013
2319
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
07.11.2013
400
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
06.11.2013
483
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
30.10.2013
398
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

avatar