murka2012m@yandex.kz

Разработчики Alien: Isolation опробовали Oculus Rift, чтобы сделать игру страшнее


Рейтинг Разработчики Alien: Isolation опробовали Oculus Rift, чтобы сделать игру страшнее:
0 из 10
Проголосовало: 0
В игре Alien: Isolation может появиться поддержка очков виртуальной реальности Oculus Rift.Этой новостью разработчики порадовали геймеров на выставке Е3, продемонстрировав публике новый трейлер.

На выставке команда продемонстрировала небольшую демонстрационную версию игры с поддержкой виртуальной реальности. По словам очевидцев, играть внутри виртуального мира намного страшнее, чем это может показаться.

Официального подтверждения реализации поддержки Oculus Rift пока нет. Разработчики только исследуют возможности виртуальной реальности и пообещали в будущем поделиться новой информацией о ходе работ.


Други новости:
03.11.2013
192
Meijin представила компьютер для Battlefield 4
В честь скорого релиза Battlefield 4 компания Meijin предложила системный блок с начинкой, вполне соответствующей игре. Кроме того, всем покупателям компьютера, получившего название Battlefield 4 Ready, выдадут лицензионный электронный ключ от игры.
12.10.2013
175
Ubisoft поделилась впечатляющими техническими подробностями Assassin's Creed 4
Вчера Ubisoft заявила, что четвёртая часть ассасинской саги будет заметно отличаться в графическом плане от своей предшественницы. Сегодня мы расскажем вам, в чём конкретно будет состоять это отличие, и чем же собираются удивить нас разработчики.
11.10.2013
344
Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.
31.10.2013
159
Создатель Deus Ex и Thief заявил об отмене разрабатываемой игры
Студия Eidos Montreal, разработчик Deus Ex: Human Revolution и нового Thief, заявила об отмене проекта, над которым она работала.

Kotaku сообщает, что игра не является, ни Thief, ни новым Deus Ex. Два источника предлагают игру, связанную с японским филиалом головной компании Square Enix, другие заявляют, что это совершенно новый проект.

avatar