murka2012m@yandex.kz

Оценки XCOM: Enemy Within


Рейтинг Оценки XCOM: Enemy Within:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появились обзорные оценки нового дополнения.

Shacknews – 7/10

OXM – 8/10

IGN – 9/10

VideoGamer – 9/10

Strategy Informer – 9/10

Gamespot – 8/10

Escapist - 4/5

Gamesradar - 4.5/5

Eurogamer - 9/10


Други новости:
10.10.2013
246
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
05.10.2013
180
В сервисе Steam стартовали выходные XCOM
На этих выходных сервис Steam – основная площадка для всех поклонников серии XCOM. Так, с 6-го по 7-е октября все желающие смогут бесплатно сыграть в Enemy Unknown. Хотите, чтобы достигнутый вами прогресс сохранился? Тогда приобретите полную версию игры до конца акции. Кроме того, вы можете оформить предварительный заказ на XCOM: Enemy Within со скидкой в 10%. Дополнение к прошлогодней стратегии обойдется вам всего в 449 рублей.
12.10.2013
209
Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.
11.10.2013
207
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.

avatar